コメント
はじめてのママリ🔰
頭痛、鈍痛あります😭
はじめてのママリ🔰
あります!
排卵痛かな?と思ってますが、腹痛や頭痛だるさでもう月のほとんど体調不良です😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵痛もありますねぇ😭
腹痛かなり厄介で1日のやる気もなくなりまさすよね😢
ありがとうございます!!- 40分前
はじめてのママリ🔰
頭痛、鈍痛あります😭
はじめてのママリ🔰
あります!
排卵痛かな?と思ってますが、腹痛や頭痛だるさでもう月のほとんど体調不良です😭
はじめてのママリ🔰
排卵痛もありますねぇ😭
腹痛かなり厄介で1日のやる気もなくなりまさすよね😢
ありがとうございます!!
「体」に関する質問
2人以上の子どもがいて、体を使う仕事(1日6000歩以上など)をしている方に質問です。 2人目の出産は、1人目の時より早まりましたか? 差し支えなければ1人目と2人目の出産週数を教えていただきたいです🙇♀️
旦那の寝かしつけについてです。 寝かしつけをしてくれること自体はとてもありがたいのですが、 毎回寝かしつけをしてくれるときに息子が大泣きしているので、 見に行くと上に覆い被さり動けないようにして 寝かしつけし…
みなさん幼稚園まで移動に何分かかりますか? 遠くてもいい園があったとして、何分くらいまでなら移動時間(距離でも!)許容範囲ですか?? 大体8〜9:00登園が多いですよね? お弁当も朝作って子供の朝ごはん(私が隣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理1週間前になると、大体不調が出始めるんですが時々2週間前から当日辺りまでかなりの不調が出ます😥
辛いですよね😭
ありがとうございました!!