お仕事 職場の人間関係で適応障害になり、3ヵ月休職中の女性が退職のタイミングについて相談しています。いつ伝えるべきでしょうか。 経験ある方に聞きたいです 職場の人間関係で適応障害になり3ヵ月休職中なのですが、休職中に退職しようと思っています。 いつ伝えれば良いでしょうか? 最終更新:6月22日 お気に入り 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 当時私の会社は、休職中に会社の看護師?と月一で面談はあったので、その際にお伝えしました。 6月22日 はじめてのママリ それでいいと思います😊👌🏻 スムーズに話が進むといいですね! 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 私も月に一回状態の報告ということで、7月に電話する予定でその際に伝えても良いですかね? 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 話がスムーズだといいのですが、戻ってくると思ってたのにとか嫌み言われる場合もありますよね?😣 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それでいいと思います😊👌🏻
スムーズに話が進むといいですね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も月に一回状態の報告ということで、7月に電話する予定でその際に伝えても良いですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
話がスムーズだといいのですが、戻ってくると思ってたのにとか嫌み言われる場合もありますよね?😣