コメント
はじめてのままり
同居お疲れ様です。その瞬間最高ですよね~ 息子さんすぐ目が覚めませんように。義家族すぐ帰ってきませんように。
はじめてのままり
同居お疲れ様です。その瞬間最高ですよね~ 息子さんすぐ目が覚めませんように。義家族すぐ帰ってきませんように。
「義実家」に関する質問
義実家への帰省についてです。 お盆の帰省に迷ってるという話ですが、義実家には散々嫌味を言われてきました。 義母には付き合ってる当初に「𓏸𓏸(夫)を盗られた!」と言われたり「なにか手伝いましょうか?」といったと…
皆さんから見て祖父母が他界されてる方に質問です! ご両親は祖父母が亡くなってから実家とかに集まったりすることは減っていきましたか? うちは義両親は他界してるので、 兄弟での大がかりな集まり(盆、正月)は減り、 …
産まれて何ヶ月で、初めて飛行機使って実家義実家に帰りますか?上の子2歳3ヶ月の時に、下の子出産予定です。実家も義実家も飛行機の距離です。産まれて何ヶ月たっていくのが良いでしょうか?いくなら家族4人で行きます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
よかったです♥同居偉すぎます
わたしは玄関共有の二世帯に、住んでますが、それでも息つまります汗
はじめてのままり
なんと羨ましい\(^o^)/後少しとわかれば辛抱できますね
大変ですが、お互い頑張りましょう*
mon
わー!✨ありがとうございます🥺🥺🥺💖💖
十分休息できました✌🏻✨✨✨
mon
ままりさんもおつかれさまです😭
息つまりますよね😭
うちは来年隣の敷地ですが新居を建てる予定なのでとりあえずそれまでの辛抱です🥹