コメント
はじめてのままり
同居お疲れ様です。その瞬間最高ですよね~ 息子さんすぐ目が覚めませんように。義家族すぐ帰ってきませんように。
はじめてのままり
同居お疲れ様です。その瞬間最高ですよね~ 息子さんすぐ目が覚めませんように。義家族すぐ帰ってきませんように。
「息子」に関する質問
息子が、なんてことない時にも大好きぎゅーと よく言ってくれるのですが、私が怒ってる時や イライラして機嫌悪い時もそれをしてきます。 笑ってと言ったり、笑いかけてきたり 大好きと言ったりするのですが、私の顔を伺…
今日は運動会で、誰よりも早く起きて洗濯して用意して息子が泣けば授乳して、 帰ってきてからも片付けて、洗濯たたんで、授乳して、 呑気にいびきをかきながら寝てる旦那に腹立つし いびきの音もいつもよりでかいし、腹立つ
ピアノ教室についてです。 年中の息子、4月からピアノを習っています。 ちゃんと座れる時もあるのですが、 ふにゃふにゃしたり、ソファに座ったり、床に寝転んだりします。 その都度私から注意するのですが、本人に響い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
よかったです♥同居偉すぎます
わたしは玄関共有の二世帯に、住んでますが、それでも息つまります汗
はじめてのままり
なんと羨ましい\(^o^)/後少しとわかれば辛抱できますね
大変ですが、お互い頑張りましょう*
mon
わー!✨ありがとうございます🥺🥺🥺💖💖
十分休息できました✌🏻✨✨✨
mon
ままりさんもおつかれさまです😭
息つまりますよね😭
うちは来年隣の敷地ですが新居を建てる予定なのでとりあえずそれまでの辛抱です🥹