子育て・グッズ 新幹線を使い家族旅行に行く予定です。娘は今1歳3ヶ月で歩きはしますが… 新幹線を使い家族旅行に行く予定です。娘は今1歳3ヶ月で歩きはしますがまだ安定してません。 普段は抱っこばっかりなのですが、さすがに最近重くなってきて抱っこしんどいので、旅行に向けてB型ベビーカーの購入を考えてます。 新幹線での旅行の際、B型ベビーカーは便利ですか?逆に邪魔になりますかね? ちなみにジープのベビーカーの購入を考えてますが、もし使ってる方いましたら感想教えていただきたいです! 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 旅行 新幹線 1歳 家族 1歳3ヶ月 mogmog(9歳) コメント あ◡̈♥︎ 先日新幹線でA型ベビーカーでしたが利用しました! 置ける場所さえ確保できれば新幹線は大丈夫だと思います! 11号車側の12号車入り口は車椅子でも入れるようになっているので入口も広く乗せやすかったです😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント