1歳3ヶ月の子は、外で手を繋いで歩いてくれますか?うちの子、すぐ振り…
1歳3ヶ月の子は、外で手を繋いで歩いてくれますか?うちの子、すぐ振り解いてスタスタ行こうとします😢
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
まむまむ (27)
その時期は繋げても1分も持たないと思います🤣
ママリ
その頃は無理でした!
-
はじめてのママリ🔰
心配だったのですが、少し安心しました🥹
- 1時間前
1歳3ヶ月の子は、外で手を繋いで歩いてくれますか?うちの子、すぐ振り解いてスタスタ行こうとします😢
まむまむ (27)
その時期は繋げても1分も持たないと思います🤣
ママリ
その頃は無理でした!
はじめてのママリ🔰
心配だったのですが、少し安心しました🥹
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子にキッズタブレットってどうですか? 使ってる方、どういうものがおすすめか教えてください。 発育に悪影響を及ぼす可能性があるのは分かりますが、頭ごなしに否定もやめていただきたいです。
1歳3ヶ月の息子がいます 最近、野菜を嫌がるようになり ハンバーグなどに混ぜたりして食べさせていますが レシピのレパートリーがなさすぎてメニューのマンネリ化が、起きています… 野菜嫌いなお子さんや、ご飯なかなか…
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子なのですがきにいらないものいらなくなったものを全部投げます。 投げる前に取り上げようとするとわざと急いでなげます。 こんなものでしょうか?ダメ!と怒っても通じてないのか、ニコニコ笑っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような感じで安心しました🥹