コメント
はじめてのママリ🔰
研修のたびに子宮口調べてもらってますか??わたしの病院では35週が最後でいつも、え、調べないの?!ってなってます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
研修のたびに子宮口調べてもらってますか??わたしの病院では35週が最後でいつも、え、調べないの?!ってなってます😭😭😭
「子宮口」に関する質問
歯科衛生士さんなど詳しい方いらっしゃいますか? 歯の詰め物が取れた場合、緊急度はどのくらいですか? 妊娠37wの妊婦です 前駆陣痛・おしるし・お腹の張りあり、子宮口3cmでいつ産まれても驚きはしない状態です ただ…
3人目にして初めて促進剤で出産予定です。 先週の月曜の内診で子宮空いてないと言われ、多分今日の内診も空いてないと言われるの覚悟です…。 子宮口空いてなかったらバルーンかラミナリアか、どっちか入れるとは言われま…
本日が出産予定日です! これまで陣痛かな?と思うような痛みが何度かあり、その度間隔を測り病院への連絡を迷う日もありましたが、結局今日まで生まれずでした😅 明日は40週と1日目ですが、例えば明日また陣痛のような痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
うちの産院では36週入ったら内診でみてるみたいです😳