ままり
濡れてるままソファに座られるのは許せないので強制的に着替えさせちゃいます!泣こうが知らないです!笑
ですが、理想はソファに座られる前に何秒でパンツ脱げるかなー?とかどっちが早く着替えられるか競走だーとか言って上手く着替えさせたいです😣
ままり
濡れてるままソファに座られるのは許せないので強制的に着替えさせちゃいます!泣こうが知らないです!笑
ですが、理想はソファに座られる前に何秒でパンツ脱げるかなー?とかどっちが早く着替えられるか競走だーとか言って上手く着替えさせたいです😣
「オムツ」に関する質問
2歳半の男の子です。 うんち出る前に、オムツを持って教えて来てくれるようになったのですが、トイレの補助便座に座るのを怖がります。 西松屋のソフトタイプの1番安い便座使ってます。 安定性があまりなくて怖いのかな…
夜通しおしっこ出てなくて、朝いちでおまる座ったのに、出ず。 オムツはいたら、すぐしゃがんでオムツ内におしっこするの。 1ヶ月前くらいはおまるでもできてたのに、ここ1ヶ月くらい全部オムツ。 なんでー トイトレ進ま…
うんちの色について質問です。 生後2ヶ月です。 夜間6時間あいてミルク飲ませる前にオムツ取り替えたら スマホのライト当てて見たうんちの色がベージュっぽくて 自然光で見たら写真のような色でした。 これは大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント