※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来月中旬に沖縄旅行を計画しています!4泊5日、小学生2人連れての旅行で…

来月中旬に沖縄旅行を計画しています!
4泊5日、小学生2人連れての旅行で、まだスケジュールを組んでいません💦
初日だけこんな感じで回ろうかなーとざっとイメージしてるくらいです。

どこかの1日の予定で、美ら海水族館へ行く日を作りたいです!(3年ぶり!)
名護に近い恩納村に宿泊のため1時間くらいで美ら海水族館へ行けます!
朝から美ら海水族館へ行って午前中だけで回れるでしょうか?
お昼をどこで食べるか、午後からフクギ並木へ行ってみるか、古宇利オーシャンタワー(去年も行ってる)へ行くか迷っています。
なんなら全部行けますかね!?
7月中旬ということで、真夏のためフクギ並みにをのんびり散策…してる体力がないかもです!!笑
景色いいねぇ素敵だねぇ!って浸る前に、あっっつい!!ってなりそうな気が…笑
でも過去3年同じ時期に沖縄行ってますがフクギ並木は行ったことがないです。

どう思いますか!?

コメント