雑談・つぶやき 次男が夜中に咳をして寝られなかったので、病院に行くべきか悩んでいます。 夜中に次男すごい咳してて 私も気になって全然寝れなかった🥲 眠い… 熱ないし食欲もあって元気だけど 痰がらみの咳がキツそうだからまた病院😭😭 最終更新:6月22日 お気に入り 病院 熱 男 痰 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳11ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 あいちゃんおはよ☀ この間良くなってなかった😭? 咳は体力消耗するし辛いよね🥲お大事にね😭 6月22日 えびっツん🦐🍨 グッドアンサーありがとね✨ そうだったんかぁ😭😭😭それは辛いよね🥲 看病する方もきついよね😣 早く良くなりますように😭✨ 6月22日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ダッツんちゃんおはよ✨ コメントありがとう♡ この前良くなったんだけどまた咳と鼻水がね😭 ゼコゼコいってるらしくて気管支炎喘息になってるって😭 夜やっぱり咳がひどくてツラそうだなって思うから早く良くなるといいな🥺 心配ありがとう🫶 6月22日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 保育園行くとやっぱり色々と病気もらっちゃうね🥹 その子に寄るんだろうけど! 夜がまた大変かもしれないけどがんばる😌 早く元気になって保育園行ってもらいたいな💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
グッドアンサーありがとね✨
そうだったんかぁ😭😭😭それは辛いよね🥲
看病する方もきついよね😣
早く良くなりますように😭✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ダッツんちゃんおはよ✨
コメントありがとう♡
この前良くなったんだけどまた咳と鼻水がね😭
ゼコゼコいってるらしくて気管支炎喘息になってるって😭
夜やっぱり咳がひどくてツラそうだなって思うから早く良くなるといいな🥺
心配ありがとう🫶
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
保育園行くとやっぱり色々と病気もらっちゃうね🥹
その子に寄るんだろうけど!
夜がまた大変かもしれないけどがんばる😌
早く元気になって保育園行ってもらいたいな💓