はじめてのママリ🔰
視野狭いですよね〜!!!!
分かります🥲🥲🥲
うちも、ゴミ捨てしてくれるのはいいけど、朝 私が娘のオムツを替えてるの横目で見ながら、ゴミ出しに行くことあって、え?!このオムツも入れたい!って言わない限り、待ってくれませんw
食器洗い物も、テーブルに数個残ってるまま終了してたり、視野狭すぎて、その視野の狭さは仕事に支障でないんか?っていつも思いますw
はじめてのママリ🔰
視野狭いですよね〜!!!!
分かります🥲🥲🥲
うちも、ゴミ捨てしてくれるのはいいけど、朝 私が娘のオムツを替えてるの横目で見ながら、ゴミ出しに行くことあって、え?!このオムツも入れたい!って言わない限り、待ってくれませんw
食器洗い物も、テーブルに数個残ってるまま終了してたり、視野狭すぎて、その視野の狭さは仕事に支障でないんか?っていつも思いますw
「夫」に関する質問
明後日旅行なのに熱を出しました、、 水曜日~木曜日に旅行です。 キャンセル出てやっと取れたほど人気の旅館です。 それなのに息子が今朝38.9℃(寝起き)→2時間寝る→37.9℃でした。 感染症とかではなく昨日の寒暖差にや…
"人から貰ったものは悪く言わない" これって最低限のマナーではありますよね。 姑からの嫌なものってどう思ってます?笑笑 私はある物が食べられないんですけど、夫が◯◯意外でお願いね。と言っても必ず◯◯が入っている…
先程子供がシールなのかタグなのか明確じゃないですが、誤飲しました。 目離した私が悪いのですが、カーッと吐き出すような仕草で顔赤くなっていたので出そうとしましたが飲み込みました。救急車呼んだら、今機嫌いいし呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント