子育て・グッズ 今年の11月に出産予定です。育休復帰後半年で夜勤4回〜5回入らないとい… 今年の11月に出産予定です。 育休復帰後半年で夜勤4回〜5回入らないといけないのですが、1歳児クラスからか、2歳児クラスからにするか悩みます。 上の子もいるし、夫1人にお迎えから全て任せていいのか、、 皆さんは1歳児クラスと2歳児クラスどっちが良いと思いますか?? 最終更新:6月22日 お気に入り 1 育休 1歳児 2歳児 夫 出産 上の子 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳児クラスにします! 上のお子さんがもう保育園通ってるのであれば、育休の期間も決まっていませんか?💭 6月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱ1歳児クラスですかね🥲 認可外なので、特に規定はなく専業主婦でも預けられる保育園です! 6月22日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ1歳児クラスですかね🥲
認可外なので、特に規定はなく専業主婦でも預けられる保育園です!