※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん大好き
妊娠・出産

妊娠検査薬でうっすら反応がある場合、妊娠の可能性がありますか?

おはようございます😃
いつも、お世話になってます。
先程、妊娠検査薬で調べたら、うっすら反応が有るんですけど、うっすらでも、これって妊娠したってことですよね?

コメント

薄くても検査できてますよ✨
おめでとうございます✨

• あーちゃん大好き

あーちゃん大好き

そぉーなんですね😃有難うございます
    今日、早速産婦人科行ってきます😆🎵

• 7月14日

可能性はありますが、病院はまだ早いかもしれません(^-^)💦
予定日より1週間後の検査ならあと1週間くらい様子見て病院行かれた方が赤ちゃんの姿も確認できると思います💕
もしすでに予定日より2週間ほど経っているのなら行かれて見てください(^-^)

• あーちゃん大好き

あーちゃん大好き

そぉーなんですね、そーしてみます。

• 7月14日
ちびすけ

おお〜〜!おめでとうございます㊗️!!

• あーちゃん大好き

あーちゃん大好き

有難うございます😃

• 7月14日
えい

わたしは確か生理予定日ででこんなでした!薄かったですー!!
ファストも薄かったです!!
大丈夫だと思います!おめでとうございます㊗️

• あーちゃん大好き

あーちゃん大好き

有難うございます😃でも、昨日産婦人科に行ったら、そろそろ赤ちゃんの袋が見えても良い頃だけど、見えませんと言われました。来週もし、確認できなかったら、子宮外妊娠の可能性があると言われました😣かなり心配で不安でしょうがないです😣

• 7月15日
  • えい

えい

ちなみに生理予定日あたりの検査ですか?わたしも最初病院行ったら血液だか尿検査のなんかの数値でちょっと早かったのか見えても見えなくてもおかしくない時期とか曖昧なこと言われ子宮外かもとか色々脅されたんですけど

• 7月15日
  • えい

えい

途中で送ってしまいました!
    子宮外ってすっごい確率低いみたいで早々ないみたいですよ!!大丈夫です!!ちなみに見えなくて検査した感じです!次の週は小さく子宮内に発見できましたので✰

• 7月15日
  • あーちゃん大好き

あーちゃん大好き

そぉーなんですね、昨日で、生理予定日から1週間後だったんです。なので、5週目位なんです。

• 7月15日