雑談・つぶやき 少子化少子化って言うけどみんな結構ポンポン3人産んでるんだよねぇ今… 少子化少子化って言うけどみんな結構ポンポン3人産んでるんだよねぇ今住んでるアパート。しかも55平米の2LDKアパートで5人暮らし。時には祖父母世代が来て6人7人!?無理じゃない??私たち夫婦がパーソナルスペース広い系の内向型だからかな〜。経済的に家を買えないとかなら3人目産まないほうが•••とも思うけど。夫が言うには「無償化だからね」と。2人育てたら3人も同じって感じなのかな。1人から2人に増える時がむしろ1番しんどいのかな。うちは3人家族だから未知の世界。 最終更新:6月22日 お気に入り 3人目 パート 家族 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント