妊活 生理がまだ来ておらず、検査薬の結果も薄いので、妊娠の可能性が低いと感じています。多嚢胞性卵巣症候群で妊娠が難しいと言われていましたが、嬉しかったです。頑張ります。 まだ生理は来てませんが,検査薬も薄くなり、 今回はお空に帰ったと思います。 多嚢胞で妊娠するのが難しいと言われてたので嬉しかったですが…頑張ります…泣 最終更新:6月22日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 なな(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント とと 検査薬真っ白なのに生理まだ来ないです😭 もう何があって生理が来てないのかも分かんなくて、頑張りましょ😭😭 6月22日 とと さっき生理きました😭 やっと次に進めると思って前向きに頑張ります😭 6月22日 なな ほんとですか!!全く同じです… 私も昨日より濃くなってると思い、しましたが真っ白でした。😭生理くる感じはないです。 6月22日 なな 私は病院にきました。2週間以内に生理がこない場合は絶対来て…となってるので… でも辛いですよね。私も病院で診てもらっても何も見えないと思うんで辛いです…😭 生理お辛いでしょうけど頑張りましょう😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
さっき生理きました😭
やっと次に進めると思って前向きに頑張ります😭
なな
ほんとですか!!全く同じです…
私も昨日より濃くなってると思い、しましたが真っ白でした。😭生理くる感じはないです。
なな
私は病院にきました。2週間以内に生理がこない場合は絶対来て…となってるので…
でも辛いですよね。私も病院で診てもらっても何も見えないと思うんで辛いです…😭
生理お辛いでしょうけど頑張りましょう😭