コメント
とと
検査薬真っ白なのに生理まだ来ないです😭
もう何があって生理が来てないのかも分かんなくて、頑張りましょ😭😭
とと
検査薬真っ白なのに生理まだ来ないです😭
もう何があって生理が来てないのかも分かんなくて、頑張りましょ😭😭
「検査薬」に関する質問
第二子妊活中絶賛ソワソワ期です。 第一子のときは生理予定日1週間後の検査薬をする頃におりものがカラカラだったことしか記憶になく、それがいつ頃から始まったのかも思いだせません😓 おりものがカラカラになって妊娠…
9月9日排卵 絶賛ソワソワ期!超風邪引いてる!! 病院で卵胞見てもらって月曜火曜あたりかな〜と言われましたが 検査薬だと9日が排卵っぽいです!! よくソワソワ期風邪っぽくなると見るのですが 喉痛い さらさらの鼻…
排卵後すぐから妊娠症状あった方いらっしゃいますか? 着床前だからそんなわけないでしょという意見はいらないです🙂↔️ 症状がでるにはとてもとても早いのは重々承知の上で、、、前回化学流産だったのですが排卵後1週間と…
妊活人気の質問ランキング
とと
さっき生理きました😭
やっと次に進めると思って前向きに頑張ります😭
なな
ほんとですか!!全く同じです…
私も昨日より濃くなってると思い、しましたが真っ白でした。😭生理くる感じはないです。
なな
私は病院にきました。2週間以内に生理がこない場合は絶対来て…となってるので…
でも辛いですよね。私も病院で診てもらっても何も見えないと思うんで辛いです…😭
生理お辛いでしょうけど頑張りましょう😭