コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってアプリに入力していくのがベストですが、その習慣なければ最終生理日から10日後くらいに始めて毎日比較して明らかに濃くなってからタイミング取ってました!
基準線より判定線の方が濃いという、いわゆる逆転反応みたいなのは出なかったのですが、それでも妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってアプリに入力していくのがベストですが、その習慣なければ最終生理日から10日後くらいに始めて毎日比較して明らかに濃くなってからタイミング取ってました!
基準線より判定線の方が濃いという、いわゆる逆転反応みたいなのは出なかったのですが、それでも妊娠しました。
「陽性」に関する質問
初診をいつにするか迷ってます。 検査薬で陽性反応が出ました。 整理開始から数えると4w1dですが 排卵検査薬的には3w5dです。 5週で胎嚢だけ確認が必要か 6週で行って心拍も見れたらいいなにするか 迷ってます🙂 早く見た…
ドゥーテストのフライングで白抜きからの陽性になった方いますか? 今月から妊活でソワソワして仕方なく、生理5〜6日前ですがフライングしたら白抜きでした。 陰性なことが多いと見かけますがやはり高確率で陰性なんで…
排卵検査薬は、強陽性か終了線と同等の濃さでなければ陽性とはいいませんか? 今回、陰性→陽性→陰性と移り変わりを確認できましたが、 一番濃い線でも終了線より薄かったです。 (いつもはしっかり強陽性になります) こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温、先日から測り始めました!
全然見方分からないのですが、いつから始めたらいいのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
28日周期と思っていましたが、ルナルナでは平均30日周期となっていました💦
はじめてのママリ🔰
前回の生理が少し遅れてて💦妊娠?って思うくらい遅れました💦それで30周期になったのかな?とも思います💦生理開始から13日後くらいに排卵検査薬したがいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
正常に排卵していればこんな感じのグラフになると思うので、
排卵予定日の3〜4日前から排卵検査薬を始める感じですかね🤔
今までの生理周期は大体何日くらいですか?それさえ分かれば排卵予定日の目安も把握できると思います👀
はじめてのママリ🔰
28〜30日周期ってことですかね?
かなり安定してると思うので、
排卵検査薬のタイミングも取りやすいと思いますよ👀