コメント
はじめてのママリ🔰
低学年の頃はやらなかったです!
やっぱり心配だったので、何かあれば直ぐに駆けつけられるように自宅にいました。
はじめてのママリ🔰
私は買い物とか行ってしまってますが、すぐお迎えに行ける範囲で出かけてます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
普通はそうですよね💦- 1時間前
ママリ
2年生ですが怖くて出来ないです😭
自宅にいてもなんとなくそわそわしてしまうレベルです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。わかります。近隣に数十分すぐ帰れる距離ならまだ理解できるんですが。周りにいる方少し違うので理解に苦しみます。自分が出掛ける間鍵閉めて外に遊びに行かせる感覚が少し違うというか。
- 19分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私もやらないです。スマホも鍵も持たせてなくて聞けばお母さんは買い物あるから何時に戻るからと家に帰れないようで。子供のお友達のご家庭がそうでして😱子供って外で遊んだりしてもあきてしまったりあるし
帰ってくることもありますよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、急に帰ってきたりとかやっぱり怪我したとかもあるかもしれないし怖かったので家にいました。(キッズケータイは持たせてた)
そのお母様強いですね…。
今はもう4年生だし、私がいなくても家に入れるので(指紋認証)ちょっとスーパーくらいは行くけど🥺
はじめてのママリ🔰
ちょっと遊んで帰ってきたとか普通にありますしせめて鍵持たせるような。まして数時間外出するから何時に帰ってきてとそれまでは鍵ないから家にはいれないしそれでみんな帰りたくても帰れないあったようで💦
強いですよね。ほんとの近場ならわかるんですが⋯。