コメント
てんまま
エジソンで不便したことないです(^^)
雑貨屋や100均の木のスプーンが、熱伝導悪いのでスープなどで使うことあります(^^)
てんまま
エジソンで不便したことないです(^^)
雑貨屋や100均の木のスプーンが、熱伝導悪いのでスープなどで使うことあります(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近、育児の事や色んな心配が積み重なってしまって1人でいると不意に不安で落ち着かなくなってしまいます🥲 産後鬱なのか不安障害なのかただの産後メンタルなのか何なんでしょうか💧 気分転換が出来ていないのもある…
お子さんにピアノを習わせてる方、ご自身がピアノを習ってた方、経験談あれば教えてください。 3歳になった娘が3ヶ月ほど前からピアノを習っています。 今はリトミックのような形で、リズムや音符、ドレミなどを覚えると…
第一子、第二子どちらもディーマーで生後1ヶ月から完ミにしました。 Xで定期的に母乳はSIDS予防になる、免疫をあげれる、将来のなんちゃらに関わるとか色々流れてきてその度に罪悪感で押しつぶされそうになります。 第一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エジソンママですね!
フォーク&スプーンプチって商品で合ってますか?😳
てんまま
1歳前はプチも使っていたんですが
割とすぐ普通?のやつになりました!!元々上の子達のがあったので…。
プチでも良いと思います!!