Meimama
こんばんは⭐️
妊娠8ヶ月の時に1泊の温泉旅行行きました(^^)
普通に大浴場も露天風呂も入りましたよー♪(´▽`)
周りの目は特に気になりませんでした*\(^o^)/*
出産したらなかなか行けないしのんびりするのも最後になると思うので楽しんで来てください♡
こりんご
臨月直前くらいのときに、
車で1時間くらいの温泉街に日帰りで温泉入りに行きました〜(^o^)
周りの目は気になったし、偏見ですがアジア系の人がよくいるところだったのでその方々にぶつかられたりしたら怖いな〜っていうのはありました。。が、本当に夫婦として最後のタイミングだったので楽しみましたよ♡
周りの目もだけど、
滑って転倒しないように足元にはご注意ください!(>_<)♡
くるここ
良かったー♥︎︎∗︎*゚せっかく温泉旅行に行くのに客室風呂だけだと淋しいなーという思いが募ってました!!ありがとうございます!
くるここ
臨月直前ですかー(๑•̀ㅂ•́)✧周りの目、子供とか足元も気になりますよね💦
でも楽しみたいので、入りたい(˶˙º̬˙˶)滑らないよう注意しながら入ろうと思います☆ありがとうございます!
たろあゆ
先週温泉旅行行って来ましたよー!
混浴でなければ全然大丈夫だと思います。
自分自身も周りの人も
多分気にしてませんでしたよー
あと数年前まだ結婚もしてないときに
温泉に行ったら臨月並みの妊婦さんが
一人でお風呂入られてたけど
それを見て私は嫌な気しなかったし
逆にその人は半身浴のお風呂で
優しいお顔でお腹にお湯をかけてる姿見て
すごく幸せな気分になったの覚えてます♪
温泉旅行楽しんできてくださいね(^^)
くるここ
行ってきましたかー₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎!!
私も温泉等で妊婦さんを見かけたことはあったし、特に不快な思いもしたことなかったんですが、実際どうなんだろう!?と思って質問しましたが、たろあゆさんみたいなコメントを見れて安心しました♥︎︎∗︎*゚
ありがとうございます!
あんり♡
私も長男妊娠中に、温泉行きました(^^)
もともとお風呂が好きなので、客室露天だけで我慢できる自信がなく笑、行く前に大浴場に行っても良いか担当医に聞きました。
そしたら、滑らないようにノボせないように気を付けるのはもちろん、感染症にもかかりやすいから、椅子などを利用するなら必ず熱めのお湯をかけてから座りなさい!と言われました♡
ゆっくりのんびり過ごされてくださいね(^^)
くるここ
私もお風呂好きなので我慢できる自信ないんです♥︎︎∗︎*゚(笑)
熱めのお湯!感染症対策して温泉旅行楽しみたいと思います(๑•̀ㅂ•́)✧ありがとうございます!
megumikkuma
私も7ヶ月の時に温泉旅行に行きました!お腹出てるから…と露天風呂付の部屋にしたんですが、着いて見たらしょぼくてどうも入る気にならなくて…(笑)
みんな知らない人ばっかだし、もう会うこともないし!と思って大浴場行きました✩
やっぱり大浴場は気持ち良くて疲れもとれてかなり癒されましたぁ~o(^o^)o
なので他人の目は全然気になりませんでした(笑)同じくらい出てる人たくさんいたし(笑)あの人も妊婦か?自腹か?って思いながら。
自分もそう思われてたかもですが(笑)
あとは本当に転倒だけはしないように気を付けて下さいね!!
よい旅を~(^-^)/♪
コメント