あ
産休に入ってからなので9ヶ月前後でしました!
ふか
7ヶ月くらいから赤ちゃんのものを買い始め、自分の入院系の準備は9ヶ月から始めました😊
おむこむの母
先週9ヶ月はいりましたが今週からぼちぼち準備しようと思ってます😌
あ
産休に入ってからなので9ヶ月前後でしました!
ふか
7ヶ月くらいから赤ちゃんのものを買い始め、自分の入院系の準備は9ヶ月から始めました😊
おむこむの母
先週9ヶ月はいりましたが今週からぼちぼち準備しようと思ってます😌
「出産準備」に関する質問
こんばんは。2人目妊娠中です! 来月から上の子の幼稚園もはじまるので 上の子のことに集中したいので 早くから出産準備で色々買いたいのですが 早すぎでしょうか?妊娠3ヶ月です。 あと普段外出する時の服装ってマタニテ…
結婚3年目 元々夫だけの給料だけで生活して 夫のボーナスと 私の給料は貯金に回してた 1年目の12月に結婚式を挙げて 結婚式の次の日から3月まで毎週スノボー行って 3月に新婚旅行で海外へ... 2人だし今のうちにって惜…
2人目以降だけど上の子のお下がりが殆どなく、大体のものを買い直した方に質問です 出産準備品はネットで買いましたか? 店舗で買いましたか? 店舗で買った方、誰と買いに行きましたか? 上のお子さんも一緒に行かれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント