※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これどう思いますか?もう旦那むかつきすぎて💢エアコンが壊れたので新し…

これどう思いますか?
もう旦那むかつきすぎて💢
エアコンが壊れたので新しいエアコン買いました。
私は子供の用事あったので旦那がホームセンターに買いに行ったんですが、14万のエアコン買ってきました。(支払い済み)
それはいいんですが、補償の話聞いてこなかったみたいで1時間後に私が聞きに行ったら補償は1年で+で3000円払うと5年延長されると言われたので3000円払って延長しました!
それでも補償は6年だし、そもそも私が聞かなかったら14万も払ったのに1年しか補償ないしありえなくないですか!?
あ、旦那がです。なんでそんな高額の買うのに補償の話聞かないんですかね!?
旦那に言ったらめっちゃ逆ギレされてムカつきすぎてます💢💢💢💢💢

コメント

はじめてのママリ🔰

補償への考え方は人それぞれですが、お店側としてはちゃんと説明してあると思います。

いくらかでも安く済ませたい(当日出費)と考えるなら、
補償はギャンブル的に思う方もいます。

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかりますよ🤣

うちも旦那がそんな感じでポンコツなので
買い物とか予約とか絶対任せられないです!笑

旦那のこと小学生男児くらいの感じで接してます🤣