子育て・グッズ 1週間前くらいに、3歳半の子どもの癇癪が数日続き、あーこれから癇癪増… 1週間前くらいに、3歳半の子どもの癇癪が数日続き、あーこれから癇癪増えるのか〜と身構えていたものの、あれ?そういや癇癪ないなと今思い出しました。 1週間前なら癇癪が出ていた同じような内容でも、落ち着いてます。(今やりたい!みたいなことで癇癪を起こしてたのですが、落ち着いてます) 一体なんだったんでしょう…? 癇癪にも波があるんでしょうか?🌊 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント りん 癇癪もちの子どもがいますが波ありますよ〜😇 うちはある時はすごいあるしまるまる1週間なかったり、かと思えばまた酷くなったりを繰り返してます🙃 2時間前 はじめてのママリ🔰 波があるのですね〜!😂🌊 なくなったと油断せずどっしり構えておこうと思います! ありがとうございます! 参考になりました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
波があるのですね〜!😂🌊
なくなったと油断せずどっしり構えておこうと思います!
ありがとうございます!
参考になりました✨