はじめてのママリ
単身をすでに経験していて楽だと感じるなら絶対単身赴任してもらったほうが楽です笑笑
私は単身赴任ですが楽で仕方ありませんそれに稼いできてくれるし心の余裕もあります。前は家にいて汚して邪魔な上に稼ぎも低く離婚寸前レベルでした
退会ユーザー
単身赴任メリットだらけですよ✨
はじめてのママリ
単身をすでに経験していて楽だと感じるなら絶対単身赴任してもらったほうが楽です笑笑
私は単身赴任ですが楽で仕方ありませんそれに稼いできてくれるし心の余裕もあります。前は家にいて汚して邪魔な上に稼ぎも低く離婚寸前レベルでした
退会ユーザー
単身赴任メリットだらけですよ✨
「単身赴任」に関する質問
転勤による帯同のタイミングについて 夫の転勤が決まりました。 飛行機で2時間の距離です。 単身赴任か帯同かまだ決めかねていますが、もし着いて行く場合のタイミングについて悩んでいます。 上の子が幼稚園に通ってお…
お盆休み。台風、どこにも行けない、旦那単身赴任、ワンオペ、男児×2。 もうストレス溜まりすぎてめちゃくちゃ食べてしまいます😇 運動しないとすーーーぐ太るので普段ジム行くんですが 今は行けないし家だとやる気ないの…
第二子望んで妊娠したのに、妊娠が進むにつれ2人育児になるの怖いです。未知すぎて怖い。 今は専業主婦+夫単身赴任で、ゆったり息子だけのペースで過ごし、ご飯の準備の時以外は基本的に構ってあげてます🥹🥹 やっぱり1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント