※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が憧れてる女性はブランド名に頼らずに、作家や質で選ぶような人。そ…

私が憧れてる女性はブランド名に頼らずに、作家や質で選ぶような人。その人は官僚の奥様で茶道や花道を嗜み、凄く知識があり話して楽しいです。その人は専業主婦だけど旦那さんと対等の格があるように思います。50代だけど結婚式に参列すれば多くの人がその女性について語るくらい品が溢れ出ています。

でもわたしはハイブランドのものを持ちます。
私みたいな中途半端な人は自分を立派に見せるためにはハイブランドのものを買った方が手っ取り早いんですよね。

どうしたら品格が身につくのでしょうか?
皆さんの周りの素敵な人はどんな方ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれから育ちが良い人は人を僻んだりしないのでそれが品格がよい、ですかね!あとは人のことばかりみず自分の好きなことを皆さんやってますし、旅行などや自分が幸せや価値あるものを自分の価値を下げずに受け取ることやすることに卑下しないことですかね。ブランドもお母さんや親戚からのお下がりや自分でも買ったり身につけてますよ!