コメント
はじめてのママリ🔰
国債は国、定期預金は銀行がやっているので、何かあった時のことを考えると国が運営している方が安心です。
そこまで考えないのなら、単純に利率の高い方でやるといいと思います。
私は国債がおすすめです。
はじめてのママリ🔰
国債は国、定期預金は銀行がやっているので、何かあった時のことを考えると国が運営している方が安心です。
そこまで考えないのなら、単純に利率の高い方でやるといいと思います。
私は国債がおすすめです。
「お金」に関する質問
職場のベテランさんがパタパタと辞めていきます… なぜ!??という気持ちです… 元々時期によっては暇になって収入が減るという職場で、 みなさんそれ分かってて長年働かれてるのに… なんか急にすっごい長いベテランさんが1…
旦那がブチギレ中です👊 家のことで、、、言い合いになりました。 そもそも背伸びしたローン組んでしまい、頑張って返済してますが貯金に全くお金がまわりません。車も中古しか乗れず、それも運悪く故障し続け、結局ロー…
育休明けに自分の使っていた備品全て他の人が使っているのはどうしようもないですよね…? 私の会社では業務ごとにデスクの位置が変わるんですが、産休前に使ってたデスク周りの物も含めて、代理の派遣さんに引き継いで休…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
国債買うことにします☺️