コメント
はじめてのママリ🔰
国債は国、定期預金は銀行がやっているので、何かあった時のことを考えると国が運営している方が安心です。
そこまで考えないのなら、単純に利率の高い方でやるといいと思います。
私は国債がおすすめです。
はじめてのママリ🔰
国債は国、定期預金は銀行がやっているので、何かあった時のことを考えると国が運営している方が安心です。
そこまで考えないのなら、単純に利率の高い方でやるといいと思います。
私は国債がおすすめです。
「お金」に関する質問
入学準備の出費について🎒🌸 ランドセルは、もう注文したので ランドセル以外にかかるお金を教えていただきたいです! 地域や学校によって違うことは承知しているので 私はこれがこれくらいだったよー!と教えてください🌟
どちらが悪いとかではないですが、これを読んでどう思われますか🤔 父が古希を迎えます。 姉が皆んなで(両親、姉家族、私家族)食事会をしようと提案してくれました。 姉が母に父の古希のお祝いをしたいから、予定をあけ…
家事は全部嫁がやるべきですか?? 友人に話すと、子供を旦那に見てもらって 家事をこっちがといわれたんですが そもそも、私自身もそこまで家事が好きなわけじゃないです ただ一般的に普通に、綺麗が好きなので テーブ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
国債買うことにします☺️