雑談・つぶやき 子供の泣き声で通報された方いますか?💦昨日、娘がお風呂が嫌でお風呂付… 子供の泣き声で通報された方いますか?💦 昨日、娘がお風呂が嫌でお風呂付近でイヤイヤ期発動⚡️我が家は団地な事もあり響くのは響きます。 だから、昨日はお風呂付近で発動した事もあり私も旦那も必死になだめていましたが、、 警察の方が来て(その頃には娘ご機嫌で旦那と笑ってました笑)叫び声で通報があり来ましたが大丈夫ですか?と、、 初めての事でビックリと、疑われたショックとで… 最終更新:6月21日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント