家族・旦那 子どもの服が汚れても手洗い押しつけてくる旦那にいらつく。子どもの服… 子どもの服が汚れても手洗い押しつけてくる旦那にいらつく。子どもの服洗うのは私しかしたらダメなことみたいな勢いで押しつけてくる… いま、子どもの靴洗ってるから自分でやって!と言うのにそれが終わってからやって!とか言ってくる… それで大げんか🤣 最終更新:26分前 お気に入り 旦那 しつけ 靴 服 手洗い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ え、そんな言うなら 自分がやれよ、案件ですね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね??洗面台でちょちょっと洗えばいいだけなのに、赤ちゃん洗ってる中ずっとドアあけてて、寒いから閉めて!って言ってるのに引き受けるまでしめないんですよ。大喧嘩になりました🤣 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね??洗面台でちょちょっと洗えばいいだけなのに、赤ちゃん洗ってる中ずっとドアあけてて、寒いから閉めて!って言ってるのに引き受けるまでしめないんですよ。大喧嘩になりました🤣