妊娠・出産 予定日超過後の妊婦健診で、もう誘発剤使うか人工破膜で今日産みたいで… 予定日超過後の妊婦健診で、もう誘発剤使うか人工破膜で今日産みたいです!って言ったらその日のうちに入院して出産させてもらうことってできるんですかね? さすがに、翌日以降で予定組まれますかね? もちろんベッドに余裕があるかとか病院の都合になるのはわかってます! 最終更新:37分前 お気に入り 病院 出産 ベッド 妊婦健診 予定日超過 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院次第ですが、いけると思います! むしろ検診に行ったら今日産もっか!って入院提案されることもありました😂 第1子がそれでした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!明日健診なのでダメもとでお願いしてみようと思います🥹 もう身体が限界で💦 39分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!明日健診なのでダメもとでお願いしてみようと思います🥹
もう身体が限界で💦