AI
漢方薬局で煎じて飲んでました!
喉に異物感を感じてました。
ママ
私は胃の症状が色々あり、消化器内科も行きましたが最終的に今は婦人科で半夏厚朴湯を出してもらっています。
喉のつっかえ感、詰まり感があります。
市販はわからないです🙇♀️
AI
漢方薬局で煎じて飲んでました!
喉に異物感を感じてました。
ママ
私は胃の症状が色々あり、消化器内科も行きましたが最終的に今は婦人科で半夏厚朴湯を出してもらっています。
喉のつっかえ感、詰まり感があります。
市販はわからないです🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯の治療について🦷 3箇所大きな虫歯があると言われたのですが、私が感じていた痛みは食いしばりや歯ぎしりだったみたいで、、 通っていた歯医者Aで虫歯をいくつか見落とされており、歯医者Bで高額治療を勧められ、これ…
歯医者さんでクラリスという抗生剤を3日分処方されました。 授乳中だということを伝えると歯科医師から ・できれば3日間授乳はしないほうが安心 ・どうしても授乳したい場合は薬を飲んでから最低6時間は空けること と言わ…
コンタクトの荒い方や保存の仕方について教えてください🙇♀️ ずっとワンデーを使っていて、 2weekの方がコスパ良いかなと思い、変えてもう半年くらいです。 洗い方や保存の仕方も調べてやってるのですが 毎回1週間経た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント