雑談・つぶやき 保育園、幼稚園の先生が作ってくれたアルバム見てたら涙出てきたいろん… 保育園、幼稚園の先生が作ってくれたアルバム見てたら涙出てきた いろんな人に愛されて育って、とっても可愛い息子達 あんなに可愛い息子達なのに、怒鳴って怒ったこと何回も何回もあったな どうしてあんな小さくて可愛らしい存在に怒鳴ることができたんだろう やっぱり私は、親になってからの私が大嫌いだ どうか息子達は優しく穏やかな人と結ばれて幸せになってほしい 最終更新:6月20日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 先生 息子 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント