生まれてから今日で10日👶40週過ぎて生まれましたが呼吸が安定しなかった…
生まれてから今日で10日👶
40週過ぎて生まれましたが呼吸が安定しなかった為出産してから数時間後にこども病院に搬送されてしまいNICUからの今はGCUにいます。本当は昨日退院出来るはずだったのですがカルシウムの値がちょこっと低いからもう少し様子見ようとの事で退院が延期になってしまいました😭
毎日面会に行っていてGCUに移ってからは母乳もあげてるのですが昨日は28mlほどしか母乳出なかったのに、今日は母乳だけで84mlほど飲めてたみたいです😂
もともと病院ではミルク80mlあげてると言われていたので母乳だけで足りるねって話してましたが娘はまだ足りなかったのか泣いてたので看護師さんに20mlだけミルクあげてみようとの事で飲ませたらそれも完食👏今日はいっぱい飲むね〜って言われてました☺️
カルシウムの値が低めなだけで症状は何も無く大きな声で泣いててとても元気ですと言われました。いつ退院できるのかな🥹
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント