お出かけ アルファードで車中泊したことある方いますか?5時間の距離ですが夜出発… アルファードで車中泊したことある方いますか? 5時間の距離ですが夜出発して車中泊しようと思っています。大人1人運転席、大人1人と2歳、5歳で2.3列目をフラットにして隙間埋めるマット敷いてマットレス敷いて寝る、のは狭いですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 車 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ハシビロ いけるんじゃ無いですかね? 今はキャンピングカーがあるからしませんが、デリカの2、3列目フラットにして車中泊しましたよ。 親は仮眠って形で運転席と助手席で寝ましたが、子供らは寝かせました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント