パーマをかけました。スタイリングの問題か、似合ってなさすぎて後悔し…
パーマをかけました。スタイリングの問題か、似合ってなさすぎて後悔しています💦
あと、パーマ自体大学生以来なので、セットの仕方が分かりません。
ショートカットの後ろパーマと伝えて写真も見せましたが、後ろだけでなくサイドもウェーブかかってました。
美容室では、クリームを使ってセッティングしてもらいました。
それも正直あまりしっくりきてなくて、ワカメちゃんのもう少しクリクリバージョンような(笑)ウェーブしっかり出しときますね、と言われたのでこう見えてるのかと思い、お風呂の後は、自分でやってみて変わるかも、と期待していましたが、、、。
お風呂のあとはしっかり乾かしてねと言われ、クシュクシュしながら乾かしましたが、あれ?くせ毛と変わらんやん状態で、まとまりがない感じです。
何もつけずに乾かしたからでしょうか。特に美容室では何も言われませんでした。
なんかおばさん感もあり、落ち込んでます。
ウェーブ出しやすいやり方、
オススメのスタイリング剤
教えてくださる方お願いします、、、。できれば、薬局で買えるものがいいです。
↓の写真を見せてやってもらいました。
- ままりぃ(生後7ヶ月, 6歳)
コメント