その他の疑問 続けて5回もトイレに行きました…お腹痛くて気持ち悪くて吐き気がするほ… 続けて5回もトイレに行きました… お腹痛くて気持ち悪くて吐き気がするほど😓 最後の方は水みたいなのしか出なかったんですけど、 お腹がまだ違和感というか気持ち悪いというか… またお腹痛くなりそうな感覚… 眠たいから寝たいよー。変なもの食べたかな。 妊娠超初期症状?なわけないか… 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠 妊娠超初期 トイレ ゆー(8歳) コメント ちかりん 私も吐き気ありましたよー。食べすぎ?とか思ってたら妊娠してました😜💦 お腹下してる訳じゃないですよね?? 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント