妊娠・出産 切迫流産で昨日、一応退院したのに、昼から発熱しちゃいました。時間外… 切迫流産で昨日、一応退院したのに、 昼から発熱しちゃいました。 時間外で受診するのは、先生が居ないので、出血や張り鈍痛がないなら、明日の外来で来てください。と電話で言われ、 昼から腰の痛みと嘔吐と寒気と節々の痛みに苦しまされてる。 飲食を口にするとすぐ戻しちゃうし、吐くものなくなって嗚咽だけで苦しいし、 薬飲んでもすぐ戻しちゃって飲めたか不明。 おかけで夜の張り止め剤飲めてないよ(T_T) もうすぐカロナール切れて、元通りになっちゃう😰 再入院確定かなぁ💦 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 2 先生 寒気 鈍痛 飲食 みやまこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント