子育て・グッズ 生後10か月の子どもが「おいで」と言っても来ないことがあり、理解していない様子です。誰の名前にも反応しますが、まだ問題ないでしょうか。 生後10か月、おいでって言っても来ないときもあるし、全く理解してなさそうです。 誰の名前でも反応します。 まだ大丈夫でしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り 名前 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います💦 一歳過ぎたら様子みてもいいと思います👀 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2か月でできるようになる気がしません… 1歳にはできてないとやばいでしょうか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べていただいて、ありがとうございます!伝わりますよね…心配しないようにします💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 子供の成長は早いからできるようになるかもしれませんよ☺️✨👍個人差もありますし✨ チャッピーで調べてみたら、一歳前後みたいですね🤔 思ってることは子供に伝わってしまうので、心配は深く考えないのが1番ですよ🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2か月でできるようになる気がしません…
1歳にはできてないとやばいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいて、ありがとうございます!伝わりますよね…心配しないようにします💦
はじめてのママリ🔰
子供の成長は早いからできるようになるかもしれませんよ☺️✨👍個人差もありますし✨
チャッピーで調べてみたら、一歳前後みたいですね🤔
思ってることは子供に伝わってしまうので、心配は深く考えないのが1番ですよ🥺