子育て・グッズ 2歳クラスまでしかない小規模保育園からの転園って、加点あるとはいっ… 2歳クラスまでしかない小規模保育園からの転園って、加点あるとはいってもやっぱりフルタイムじゃないと保育園入れない感じ???? (幼稚園の満3とかこども園1号以外に) 入れない時の為に幼稚園入園申し込みしたりするの? お金かかるよね、キャンセルするにしても、、、 ちなみに大阪市です。 いま企業主導型保育園に預けてます。 最終更新:8時間前 お気に入り 2 2歳 幼稚園 お金 こども園 入園 大阪市 フルタイム はなにょママ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 区によって全然違います。住んでいる地域の去年までの応募数確認してみてください。 8時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント