※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mih🔰
妊活

排卵日から約12日目に陰性でその後陽性になった方いますか?ちなみに陽性になった方はいつ反応しました?

排卵日から約12日目に陰性でその後陽性になった方いますか?
ちなみに陽性になった方はいつ反応しました?

コメント

ai

排卵日からだいたい12日目で陰性で生理予定日当日でも陰性、そこから諦めていたのでストレスで遅れているだけだと思い、でも1週間過ぎても生理が来ないので生理予定日1週間後で検査したら逆転するくらい陽性出ました😶

• ai

ai

人工授精していたので排卵日ズレていても2日、3日かなあと思います😶
    なので生理予定日当日にうっすらも出ないのはおかしいと思いましたし私も諦めていたので無責任かもしれませんがそういうこともあるなと少しでも希望になれば嬉しいです🙇🏻‍♀️

• 6月20日
  • ai

ai

陽性が出てご懐妊されていることを強く願っています!!🙏🏻🙏🏻

• 6月21日
  • Mih🔰

Mih🔰

わーすごい🙌🏻
    排卵日は病院で確定した物ですか?

私は今排卵日から約13日目で昨日12日目の時点で陰性出たので諦めかけてます🥹

• 6月20日
  • Mih🔰

Mih🔰

すごく参考になります。🥹
    私もHCG注射打って誘発させているので私もズレても大体2日後くらいなので私も同じ事を思っていました。
    ありがとうございます🥹🙏🏻

• 6月20日
  • Mih🔰

Mih🔰

ありがとうございます。🥹🙏🏻

• 6月21日