コメント
ai
排卵日からだいたい12日目で陰性で生理予定日当日でも陰性、そこから諦めていたのでストレスで遅れているだけだと思い、でも1週間過ぎても生理が来ないので生理予定日1週間後で検査したら逆転するくらい陽性出ました😶
ai
排卵日からだいたい12日目で陰性で生理予定日当日でも陰性、そこから諦めていたのでストレスで遅れているだけだと思い、でも1週間過ぎても生理が来ないので生理予定日1週間後で検査したら逆転するくらい陽性出ました😶
「陰性」に関する質問
ドゥーテストのフライングで白抜きからの陽性になった方いますか? 今月から妊活でソワソワして仕方なく、生理5〜6日前ですがフライングしたら白抜きでした。 陰性なことが多いと見かけますがやはり高確率で陰性なんで…
排卵検査薬は、強陽性か終了線と同等の濃さでなければ陽性とはいいませんか? 今回、陰性→陽性→陰性と移り変わりを確認できましたが、 一番濃い線でも終了線より薄かったです。 (いつもはしっかり強陽性になります) こ…
体に湿疹のあった子と遊んだ日があり、 「皮膚科に行って検査してもらったけど、水ぼうそうは陰性だった。2回検査した。汗疹かな?と言われた」と言っており、 その少し後(ちょうど潜伏期間くらい)に水ぼうそうになった…
妊活人気の質問ランキング
ai
人工授精していたので排卵日ズレていても2日、3日かなあと思います😶
なので生理予定日当日にうっすらも出ないのはおかしいと思いましたし私も諦めていたので無責任かもしれませんがそういうこともあるなと少しでも希望になれば嬉しいです🙇🏻♀️
ai
陽性が出てご懐妊されていることを強く願っています!!🙏🏻🙏🏻
Mih🔰
わーすごい🙌🏻
排卵日は病院で確定した物ですか?
私は今排卵日から約13日目で昨日12日目の時点で陰性出たので諦めかけてます🥹
Mih🔰
すごく参考になります。🥹
私もHCG注射打って誘発させているので私もズレても大体2日後くらいなので私も同じ事を思っていました。
ありがとうございます🥹🙏🏻
Mih🔰
ありがとうございます。🥹🙏🏻