おむつ値上げしますが、おむつ買いだめしますか?下の子がMサイズ使って…
おむつ値上げしますが、おむつ買いだめしますか?
下の子がMサイズ使ってて何パック買うか、そもそも買いだめするかで悩んでいます💦
安いうちに買っておきたいけど置き場所がないし…うーーん😥って感じです💦
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
つい最近買いだめしました🥹🥹!
ちゃむ
しないです💦
はじめてのママリ🔰
しないです😂
同じくスペースないので、諦めて都度買います。
おむつ値上げしますが、おむつ買いだめしますか?
下の子がMサイズ使ってて何パック買うか、そもそも買いだめするかで悩んでいます💦
安いうちに買っておきたいけど置き場所がないし…うーーん😥って感じです💦
はじめてのママリ🔰
つい最近買いだめしました🥹🥹!
ちゃむ
しないです💦
はじめてのママリ🔰
しないです😂
同じくスペースないので、諦めて都度買います。
「おむつ」に関する質問
アデノで今回は嘔吐から始まりました💦 2日目で熱はもうさがり、 でと嘔吐の次は下痢です💦 あまり食べれてないのもあり、 水便です。今日は少しずつですが、 もう10回ほどおむつかえてます😩 元気というか脱水の症状なけれ…
おむつのサイズについて教えてください😎 1歳7ヶ月、体重10キロの身長79センチで今メリーズのLサイズ履かせてますが 夏に向けてムーニーの汗スッキリを試したいなと思ってますが ムーニーの方が作りが大きいイメージなの…
トイレトレの相談です。もうすぐ3歳10ヶ月の息子なんですが、うんちが全くトイレでできません🥲 布パンツだろうがオムツだろうが、関係なくうんちをしてしまいます。 自分で調べてみたり保育園のおともだちの話を聞いても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント