はじめてのママリ🔰
預け先なく、
2.3人目計画での出産しましたよ☺️🫶🏻
ママリ🔰
4人目はこちらの希望で計画予定でした!が前日に破水、3番目が当日発熱と色々想定外ばかりでした😂
はじめてのママリ🔰
預け先なく、
2.3人目計画での出産しましたよ☺️🫶🏻
ママリ🔰
4人目はこちらの希望で計画予定でした!が前日に破水、3番目が当日発熱と色々想定外ばかりでした😂
「計画分娩」に関する質問
経産婦の計画分娩でその日に産まれなかった方居ますか? たまに促進剤使ったけど2日かかったとか見るから心配で😂 逆に計画分娩でその日に産まれた方もどれくらいのスピードだったか教えて欲しいです!
計画分娩入院予定まで残り2週間強、、今日の検診ですでに3000gでした、、👶🏻 もしかしたら入院早まるかもと言われ、まさかの長男誕生日前日入院疑惑😭😭 もうここから赤ちゃんの成長ペース落ちることなんてないですよね、、…
夫と意見が合わずもうあと10日で計画分娩日なのに名前が決まりません😭 これがいいと思っていたのが画数が人格と外格が凶で、一から考え直してますがもう出て来ません。 夫が候補に出して来る名前(特にこだわりもなく響…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント