子育て・グッズ 幼稚園の子なんですが、昨日37.6度で幼稚園お休み。その後も元気だけど… 幼稚園の子なんですが、昨日37.6度で幼稚園お休み。 その後も元気だけど、お昼あまり食べなかったり、なぁぁんか様子おかしくて様子見。最大37.7度までしか上がらず。 そして今日37.4度とずっとビミョーな体温です😂 なんだと思いますか?😂 ちなみに今日は元気で食欲もいつも通りです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 体温 ままり コメント はじめてのママリ🔰 汗はかいてますか?? 1時間前 ままり かいてないです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあこもってるんだと思いますよ。 スポドリやアクアライトなど飲んでしっかり汗かけば一気に下がると思います。 少し室温高めにして汗かかせてもいいと思います。 1時間前 ままり そうなんですね!こちら北海道で今日は気持ちいい位の気温なので室温は暑くなく💦 スポドリ飲ませてみます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
かいてないです💦
はじめてのママリ🔰
じゃあこもってるんだと思いますよ。
スポドリやアクアライトなど飲んでしっかり汗かけば一気に下がると思います。
少し室温高めにして汗かかせてもいいと思います。
ままり
そうなんですね!こちら北海道で今日は気持ちいい位の気温なので室温は暑くなく💦
スポドリ飲ませてみます💦