雨の日なのに子供ふたり連れて出かけたけど結局上の子に当たってしまっ…
雨の日なのに子供ふたり連れて出かけたけど結局上の子に当たってしまって泣いて帰宅。もう全部ムカつく
- ママリ(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ
雨の日って本当憂鬱だしいつもより子供にイライラ当たりがちですよね😭
お疲れさまです😭!!!
どうか子どもたちが夜早く寝て主さんが1人時間たくさんとれるよう願ってます🙏✨
雨の日なのに子供ふたり連れて出かけたけど結局上の子に当たってしまって泣いて帰宅。もう全部ムカつく
はじめてのママリ
雨の日って本当憂鬱だしいつもより子供にイライラ当たりがちですよね😭
お疲れさまです😭!!!
どうか子どもたちが夜早く寝て主さんが1人時間たくさんとれるよう願ってます🙏✨
「ココロ・悩み」に関する質問
フードコートで子どもたちとママ友と御飯を食べていました。 男の子低学年で確かにうるさくしていて時々注意していたのですが、近くに座っていた娘さん連れのママが、あーうるさい。ちゃんとしつけしてないからあーなるん…
転勤族のこれからの生活について。 夫の転勤が決まったときに結婚し今の街に来て6年が経とうとしてます。 はじめは4.5年で異動できると言われていたのですが全くその気配がありません。 社内では同じような感じでズルズ…
WISCでワーキングメモリが高い場合の弊害は、どのようなものがありますか? 小2の子のワーキングメモリが130でした。その他は平均して115〜120です。 集中力は高く勉強もできるのですが、行動の切り替えが苦手で、時間割…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント