妊娠・出産 1人目卵管広げる手術(FT)をし、そのあとタイミング法で妊娠出産した方… 1人目卵管広げる手術(FT)をし、そのあとタイミング法で妊娠出産した方、 2人目は自然妊娠でいけましたか? また手術やら、体外受精にすぐいったなど教えてほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体外受精 卵管 出産 2人目 タイミング法 ままりちゃん(妊娠15週目) コメント メンダコ 1人目FTしました! 2人目は妊活始める前に卵管造影はしとこうかなと思ってた矢先自然妊娠しました! 初診もまだなのでちゃんと子宮内に妊娠できてるか不安ですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント