ママ
印象が良いか悪いかで言うとやっぱり良くはないですが、「やっぱり続かないか😵」くらいの感覚です😓
ママ
印象が良いか悪いかで言うとやっぱり良くはないですが、「やっぱり続かないか😵」くらいの感覚です😓
「復帰」に関する質問
2人目産休と同時に退職する先輩(Aさん)になにか渡すか悩んでます💭 全員で5人しかいない職場でAさんは社員、私はパートです。 Aさん1人目育休中に私が働き始め、Aさん復帰後は私の勤務日とあまり被らず、私が2人目産休に…
育休から復帰して1ヶ月半ですが、退職申し出ようと思っています。 3ヶ月前に申し出ないといけないので、実際に辞められるのは10月末くらいかなと思います。 復帰して5ヶ月で退職は印象悪いでしょうか😢
育休復帰後の挨拶は、総務の方にもしますか? 育休中にいろいろ手続きしていただいた総務の方にも復帰後はお礼も兼ねて挨拶にいくべきでしたか? もう既に復帰はしていて、総務の方とあったときにお礼を言おうとしたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント