コメント
あゆみ
宮城県に住んでいます☺行ったことは無いけど気になって入るところです。検索したところ城県加美郡加美町にあるやくらいウォーターパークなら楽しめそうです😊大人1300円、子供(3歳以上)750円だそうです☺
あゆみ
宮城県に住んでいます☺行ったことは無いけど気になって入るところです。検索したところ城県加美郡加美町にあるやくらいウォーターパークなら楽しめそうです😊大人1300円、子供(3歳以上)750円だそうです☺
「プール」に関する質問
最近週1で仕事を始めました。今日旦那はお盆休み、私は仕事でした。私は朝ごはん、洗濯、掃除機をかけて出社しました。お昼はパン買って子供と食べてもらいました。帰ってきても、ママとお庭でプールに入りたいと言われ、…
お家プールでご自身のトイレ問題どうしてますか? 私自身が頻尿で、トイレ近いのです。 お家プールがすきな息子は2時間くらい入ってます。 プールで冷えるから余計私もトイレ近くなってしまって、トイレに行きたくても目…
初診がお盆明けだから凄くソワソワする😣 お股が濡れる感覚が度々あって、、。 生理の時の血で濡れる時に近いやつ。おりものなのか出血なのか、トイレでパンツを下ろす時ものすごくドキドキする😭 今のところ出血はないけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊調べてみます♡