お仕事 派遣事務してます。事務は4人居て、私以外は正社員です。今のところ子ど… 派遣事務してます。 事務は4人居て、私以外は正社員です。 今のところ子どもの体調不良はないんですが、インフルなどになるとしばらく行けないので更新が危なそうな気がします💦 どうなんでしょう。インフルだと母に預けるわけには行かないので😱 休みが多くなると更新されないですよね。 人数が少ないと尚更。。 派遣初めてですがフルパートの方がよかったですかね😱 働きたいとこがたまたま派遣だっただけですが💦 最終更新:6月20日 お気に入り 1 パート 派遣 体調不良 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 休みが多くて更新されなかった人 仕事できなくて契約されなかった人 様々居ました🥺 6月20日 はじめてのママリ🔰 休んでも手離したくない人材だと思われていれば切られないです💭 こればかりは会社次第ですね、、 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント