※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEで誤って身内にメッセージを送信してしまい、送信取り消し機能が使えなかったため、恥ずかしい思いをしたという相談です。

LINEに放デイ入ってて何度もうっかり身内に送るLINE送りそうになってすんでのところで踏みとどまれてたけど…とうとうやらかした😭

送信取り消し機能が使えないんですよね…LINEなのに…

送信取り消し一応しておいたけど確認しましたって返信きてて…やっぱり…私側からは消えてたけど向こう側には表示されてたのね…恥ずかしい😭😭😭

最初から誤送信したから無視で大丈夫ですって添えておけばよかった…うわぁぁぁぁ恥ずかしい😭😭😭😭😭

コメント

しぃ

使わない時は非表示にするのはダメなんですか??

• しぃ

しぃ

そういうことですね!
    向こうも気にしてないと思いますが、うわぁーてなる気持ちわかります😂

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

非表示にしてるんですが、、今回はその放デイのLINE開いてて利用予定日確認しててスクショ撮ってそのままそのスクショを放デイに送ってしまって…💦

最近LINEで利用日の確認とかもできるようになったばかりで…母にスクショ送るつもりがうっかり…考えるより先に指が動いてしまって😭

• 6月20日