子育て・グッズ 退院初日で、上の子久々に会ったからか夜大泣きしたり、鼻が苦しいのも… 退院初日で、上の子久々に会ったからか夜大泣きしたり、鼻が苦しいのもあってか眠浅くて私が動く度にくっついてきて、少し寝たなと思ったら起きちゃって、夜間のミルク3時の時間に旦那以外の3人でリビング行きました。(リビングと寝室が間仕切りだから自分で出て来れます) 一旦、普通のテレビつけて電気もつけてましたが、ミルクあげたりしてベット戻ったらすぐに寝ました。 まだ寝てますが、こんな感じの生活でも大丈夫なんでしょうか。 最終更新:6月20日 お気に入り ミルク 旦那 生活 夫 テレビ 上の子 大泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント