家族・旦那 父の日おくりものをするともうしなくていいよと言われます。年金暮らし… 父の日 おくりものをするともうしなくていいよと言われます。 年金暮らしなので、お金には困ってると思います。 多分現金なら喜びます。 酒飲みの父だったので、ビールをあげたときはもういいよなんて言いませんでした。 パジャマやうなぎを送った際に、気に入らなかったのか?もうしなくていいからねと言われました😇 そして、実家に遊びに行った際に帰りに手土産にうなぎを手渡されました😂 病気になってから禁酒してるのでお酒はおくれません。 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ 父の日 遊び お金 お酒 年金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その状態なら現金あげます。 もう高齢になると食べないものは食べないし、着るものにもこだわりあると思います🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。やはり現金ですよね!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはり現金ですよね!ありがとうございます😊