※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫と意見が合わずもうあと10日で計画分娩日なのに名前が決まりません😭こ…

夫と意見が合わずもうあと10日で計画分娩日なのに名前が決まりません😭

これがいいと思っていたのが画数が人格と外格が凶で、一から考え直してますがもう出て来ません。
夫が候補に出して来る名前(特にこだわりもなく響きだけ)は本気で考えたの?ってぐらい聞いたこともないこの世にいないだろって変な名前でイライラするレベルです笑

私は友達の子や上の子の保育園の仲良い子と被ったり同じ漢字は避けてますが、別に被って良くない?と言われますし、本当にとことん合わないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

画数気にしなかったです🤣

はじめてのママリ🔰

あー分かります。

私が良いなと思うのは可愛い系で夫は嫌だと言い夫が提案する名前はジャンプやポケモンに出てきそうなキャラクターばかり。

それかプロレスラーみたいな熱いというかゴツい様な名前ばかりで合いません😂

私が陣痛という激痛に耐えながら産むんだから名前ぐらい私の提案にして欲しいのに夫は譲らないですね😂