はじめてのママリ🔰
画数気にしなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
あー分かります。
私が良いなと思うのは可愛い系で夫は嫌だと言い夫が提案する名前はジャンプやポケモンに出てきそうなキャラクターばかり。
それかプロレスラーみたいな熱いというかゴツい様な名前ばかりで合いません😂
私が陣痛という激痛に耐えながら産むんだから名前ぐらい私の提案にして欲しいのに夫は譲らないですね😂
はじめてのママリ🔰
画数気にしなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
あー分かります。
私が良いなと思うのは可愛い系で夫は嫌だと言い夫が提案する名前はジャンプやポケモンに出てきそうなキャラクターばかり。
それかプロレスラーみたいな熱いというかゴツい様な名前ばかりで合いません😂
私が陣痛という激痛に耐えながら産むんだから名前ぐらい私の提案にして欲しいのに夫は譲らないですね😂
「上の子」に関する質問
旦那に泣きそうになるくらいイライラします ただの愚痴ですがお時間ある方みてほしいです。 旦那がすっっごく忘れっぽいです 病気か障害じゃないかな?って思います。 今まで何度も注意してきたことは、改善されないし …
1歳半 発語は8くらい 上の子達も発語遅くて、喋り始めたのは3歳とかです。 兄弟みんな遅いとかありますか? いつかは話すと上の子達のことでわかってても、同じくらいでたくさん話してる子をみると心配です。
私がわがまますぎますか? 今4ヶ月の下の子の入院に付き添っています。私がシャワーをしに家に帰る時だけ実家に上の子を預かってもらい夫が下の子の付き添いを交代してくれています。 夜ご飯とシャワーを急いでして1時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント