※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産までもうすぐなんですが旦那がモラハラやめてくれず、なおかつ、私…

出産までもうすぐなんですが旦那がモラハラやめてくれず、なおかつ、私生活による精神的ストレスのため全部の捌け口をわたしに向けてきます。

毎日のように胃痛や、お腹の張り、気が滅入っています。
どうしたら良いのでしょうか。こういう場合は病院に相談して入院させてもらうのか役場の保健師さんに相談でしょうか。ちなみに総合病院なのでもしかしたら入院は断られてしまうかもしれませんが今は少しでも物理的に距離を置きたいです。保健師さんにいうと小さな街なので、どこかで家庭の事情がもれないか心配なところもあります。

コメント

ママリ

実家に帰れるなら帰る
無理なら役場に相談してみるですかね。
さすがに個人情報だし、漏らさないとら思いますよ💦
漏らしたら大問題です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産予定日が1週間くらいなので実家は難しそうです💦やっぱり保健師さんですかね。相談してみようかな。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

実家頼れないですか??

うちも本当にそんな旦那です。
まじでコイツのせいで病気になるなと思ってます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後1週間強で生まれる予定なので、実家は選択肢から外しました🥲
    毎日辛いですよね、、。

• 2時間前